Eliminazione account — Unwaste
Apri Unwaste, vai su Profilo e in fondo alla pagina tocca Elimina account. Ti verra’ chiesta una conferma esplicita: l’eliminazione e’ immediata e irreversibile.
Via email (se non puoi accedere all’app)
Invia una email a marcoantoniorusso94@gmail.com con oggetto “Eliminazione account” e l’indirizzo email con cui ti sei registrato. La richiesta viene elaborata entro 30 giorni.
Cosa viene eliminato
- Account (email, nome, credenziali di accesso)
- Inventario prodotti (nomi, quantita’, date di scadenza)
- Ricette private create dall’utente
- Preferenze alimentari e alimenti esclusi
- Token del dispositivo per le notifiche push
- Badge ottenuti
Cosa viene conservato
- Le ricette che l’utente ha reso pubbliche restano visibili ad altri utenti (contenuto condiviso), ma il collegamento al tuo account e nome viene rimosso: diventano anonime.
- Se fai parte di una famiglia condivisa con altri utenti, i dati che hai aggiunto all’inventario condiviso restano visibili agli altri membri della famiglia (sono dati condivisi, non solo tuoi), a meno che tu non li rimuova personalmente prima di richiedere l’eliminazione dell’account.
Per qualunque domanda sul trattamento dei dati scrivi a marcoantoniorusso94@gmail.com.